Penawaran Beasiswa Studi Lanjut di 4 Prodi Pascasarjana UAD

Program Pascasarjana UAD pada Semester Genap 2017/2018 memberikan Program Beasiswa studi lanjut Jenjang Magister dengan ketentuan sebagai berikut.

1. Diberikan bagi mahasiswa yang lolos seleksi jalur beasiswa untuk program studi Magister Manajemen, Magister Pendidikan Matematika, Magister Pendidikan Vokasi, dan Magister Pendidikan Agama Islam.
  2. Beasiswa sebesar 50% SPP dari semester 1 s.d. 3 diberikan bagi: alumni UAD 3 tahun terakhir dengan predikat cum laude, atau guru/karyawan di Amal Usaha Muhammadiyah (AUM) yang ditugaskan oleh instansinya.
  3. Beasiswa sebesar 25% SPP dari semester 1 s.d. 3 diberikan bagi: pendaftar yang dinyatakan diterima sebagai mahasiswa baru Program Pascasarjana UAD Genap 2017/2018 diluar ketentuan point 2.

Info selengkapnya lihat di:

Pendaftaran PMB Pascasarjana UAD pada Genap 2017/2018