Penawaran Hibah Penelitian Pemkot Yogyakarta 2013 Didanai 2014

Universitas Ahmad Dahlan

di tempat

Assalamu’alaikum wr. wb.

Dengan hormat, kami beritahukan bahwa bardasarkan Sosialisasi Hibah Penelitian Tahun 2014 yang diselenggarakan oleh Jaringan Penelitian Kota Yogyakarta pada hari Rabu, 10 April 2013 di Bappeda Kota Yogyakarta, maka bersama ini kami sampaikan informasi Penawaran Hibah Penelitian Dana Tahun 2014 melalui Bappeda Pemerintah Kota Yogyakarta tahun 2013.

Sehubungan dengan hal itu, maka kami harapkan Bapak/Ibu dosen Universitas Ahmad Dahlan ikut berpartisipasi mengajukan proposal penelitian tersebut. Berkas proposal sebanyak 2 eksemplar dijilid langsung warna merah dan dikumpulkan terakhir sampai di kantor LPP UAD tanggal 20 April 2013 jam kerja. Ketentuan lain dapat dilihat dalam lampiran.

Demikian informasi kami, atas perhatian dan partisipasinya diucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Hormat kami,