Penerimaan Mahasiswa Baru PPs UAD Gasal 2018/ 2019

Kami sampaikan bahwa Program Pascasarjana Universitas Ahmad Dahlan membuka kesempatan bagi yang berminat menempuh Studi Lanjut Program Magister (S2) dengan 11 pilihan program studi. Silakan KLIK link berikut untuk memilih prodi yang diminati.

• Magister Pendidikan Bahasa Inggris
    • Magister Pendidikan Fisika
    • Magister Manajemen Pendidikan
    • Magister Pendidikan Matematika
    • Magister Pendidikan Vokasi
    • Magister Pendidikan Agama Islam
    • Magister Psikologi Sains
    • Magister Psikologi Profesi
      a. Peminatan Psikologi Industri dan Organisasi (PIO)
      b. Peminatan Psikologi Klinis
    • Magister Farmasi
      a. Peminatan Farmasi Klinis
      b. Peminatan Farmasi Pengembangan Obat dan Kosmetika Bahan Alam (POKBA)
    • Magister Teknologi Informasi (MTI) / S2 Teknik Informatika
    • Magister Manajemen (MM)
    • Tata Cara Pendaftaran ONLINE, sebagai berikut:
      1. Klik menu “PENDAFTARAN
      2. Silahkan login untuk mendaftar PMB atau Register/ Daftar Akun jika belum mempunyai akun.
      3. Pilih program studi yang diminati.
      4. Isikan data dengan lengkap dan benar. Bila belum ada data silakan isikan angka nol. Pastikan syarat-syarat telah memenuhi kriteria, pilihan jalur pendaftaran dan pilihan program studi telah sesuai dengan yang diminati (bila ada kesalahan, uang pendaftaran tidak bisa dikembalikan/ dialihkan). Apabila isian sudah sesuai, selanjutnya silakan klik SIMPAN, kemudian Print Out.
      5. Bukti Print Out dipergunakan untuk membayar biaya pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB UAD) di bank    BRI (seluruh Indonesia), bank BPD DIY atau membayar langsung di tempat pendaftaran. Biaya pendaftaran semua program studi S2 sebesar Rp 500.000,00 (lima ratus ribu rupiah) kecuali S2 Farmasi dan S2 Psikologi Profesi sebesar Rp 750.000,00 (tujuh ratus lima puluh ribu rupiah).
      6. Menyerahkan/ mengirimkan berkas-berkas sesuai persyaratan di program studi yang dipilih, melalui:
      a. Diserahkan secara langsung atau dikirim via pos ke Panitia PMB UAD dengan alamat Kantor BAA, Jln. Kapas 9 Semaki Yogyakarta 55166 atau ke program studi masing-masing.
      b. Dikirim melalui email berikut, pasca@uad.ac.id (berkas asli tetap harus dikirim).
      c. Berkas diterima selambat-lambatnya sesuai batas akhir pada Jadwal PMB PPs UAD Gasal 2018/ 2019.
      d. Informasi hasil verifikasi diumumkan di http://pmb.uad.ac.id dua hari setelah berkas persyaratan diterima Panitia PMB UAD.

Informasi lebih lanjut, silakan download: