Persyaratan Pendaftaran Program Pascasarjana UAD

| 8 Comments

Diberitahukan bahwa untuk memenuhi Persyaratan Pendaftaran Program Pascasarjana UAD bagi calon pendaftar mahasiswa pascasarjana (S2) di mohon melengkapi dokumen kelengkapan pendaftaran pascasarjana (S2)  yang sudah kami lampirkan, silakan untuk men download filenya.

Persyaratan Dokumen Pendaftaran Pascasarjana (S2)

8 Comments

1. siang, saya lulusan S1 FKIP PBSI UAD. Saya ingin melanjutkan S2 tetapi saya bingung dengan pilihan yang tersedia. mohon informasi untuk jurusan saya dan prospek kedepan, sebaikny saya memilih jurusan apa ya untuk S2nya.

o ya bisa minta tolong untuk kirimkan leaflet atau biaya pendidikan ke email sy.

1 lagi, untuk pendaftaran kapan ya.

mohon balasannya, informasinya dan bantuannya.
    tq.
    eni 751d5f05

• Maaf baru sempat saya balas.. Kalo Saudari Eni mau menjadi kepala sekolah saya menyarankan ke S2 Manajemen Pendidikan UAD, karena S2 PBSI UAD belum ada.. Untuk Pendaftaran dimulai bulan 21 April 2014. untuk info lengkap S2 Manajemen Pendidikan UAD kunjungi http://pasca-mp.uad.ac.id/

2. siang, saya lulusan S1 FKIP BK UNSRI Palembang,Sumatra selatan. Saya ingin melanjutkan S2 tetapi saya bingung dengan pilihan yang tersedia. mohon informasi untuk jurusan saya dan prospek kedepan, sebaikny saya memilih jurusan apa ya untuk S2nya, saya pengen masuk S2 Psikolog bagaimana prospek kedepan nya ?

• Pilihan yang tepat, keilmuannyaa linear. Banyak guru2 BK yg studilanjut S2 di UAD. Namn, jika target ke depan inginn menjadi Kepsek, bisa memilih S2 MP.

3. Assalamu’alaikum.. Mf pak, sya mau nanya, penerimaan maba S2 pendidikan Fisika semester ganjil thn ini dimulai kpn pak? Klo mw mlnjut kul S2 Pendidikan Fisika apakah harus ada sertifikat TOEFL dan karya ilmiah atau tdk pak? Trm ksh sblmx.. Wass..

4. ass. pak saya dari riau, pekanbaru tamatan s1 psikologi dan mau melanjutkan study s2 psikologi di UAD, kapan pendaftaran dan persyaratan yang harus saya siapkan ??