PRODI BARU di PASCASARJANA UAD : PRODI MAGISTER KESEHATAN MASYARAKAT

Sabtu, 10 Januari 2019, Pengelola Program Pascasarjana mengundang TIM Task Force Pendirian Prodi Magister Kesehatan Masyarakat untuk melakukan koordinasi terkait dengan Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat yang akan menjadi program studi ke-12 di Program Pascasarjana Universitas Ahmad Dahlan dan akan memulai Penerimaan Mahasiswa Baru pada semester genap 2018-2019. Dan pada pertemuan kali ini, juga membentuk TIM TEKNIS yang akan bekerja menyiapkan beberapa yang dibutuhkan agar supaya Prodi Magister Kesehatan Masyarakat sudah siap melakukan kegiatan akademik pada semester genap 2018-2019.

Beberapa hal yang berkaitan dengan PMB Magister Kesehatan Masyarakat (Magister Kesmas) sedang dipersiapkan oleh Tim Teknis. Untuk informasi selanjutnya, dapat menghubungi Kantor Pascasarjana di Kampus III UAD. Bisa melalui WA di nomor : 087838271960 maupun melalui email : pasca@uad.ac.id(adm)